9.1
10

Welcome Hotel

Note moyenne sur 480 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Petit déjeuner 8.8/10
Literie 9.1/10
Bar 9.0/10
Salle de bain 8.4/10
Conciergerie 9.7/10
Accueil et services 9.7/10
Atmosphère 9.4/10
9 10

 - En couple

I lost a rosette pin while I was there. It was mainly green and brown and gold and in shape of rosette. Room was 17. Could you ask the housekeeper if she has seen it? Was a gift from my sister. Graeme Marston. Made of silk.

Le 17/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

What a lovely hotel. Wonderfully situated on the harbor with bars and restaurants all around. The service was exceptional and all the staff friendly and immediately helpful. Highly recommend !!

Le 13/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great stay! Warm welcome, great room, very enjoyable. Really appreciated that our dogs were welcome.

Le 13/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel etablissement aucune réclamation a faire service irreprochable

Le 10/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Most welcoming hotel we’ve ever stayed in. Absolutely perfect! Kind, caring, professional staff made for a very relaxing stay. The views are what dreams are made of.

Le 10/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Le plat de fromage le soir n'etait pas interessant compare avec le prix.

Le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

I stayed 2 nights for celebrating my birthday with my wife. This was second visit for me. As same as the first time, it was very amazing stay. The location, ambience, the view from the room, are absolutly perfect. And more than everything, all staff are awesome. They are so helpful, kind, gentle and so friendly. They recomended us the very nice restaurant. And during we went out, they set flower and greeting card for me!! I had a deep emotion!! Unforgettable stay. We'd like to be back. Merci beaucoup!!!

Le 08/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

My experience with this hotel has been excellent from booking to check-out. The reception is extremely proactive and kind, and maintained clear and fast communication all along. I had my luggage delivered to the hotel a few days before my arrival, and the hotel received and stored it at no charge. I arrived at the hotel an hour or two before regular check-in time, and yet my room was already ready and I was given the key right away. The room was large, clean, and perfectly appointed, had an excellent bed and linens, and a lovely balcony overlooking the harbor and the Jean Cocteau's chapel: the perfect place to rest and enjoy the natural beauty of the harbor and the old section of Villefranche. There are plenty of good restaurants, a small grocery store, and a couple of boulangerie in the immediate vicinity, and the hotel has a wine bar (with also a few tables right by the water) that gets pretty crowded in the evening. Overall, I would return to this hotel in a heartbeat, and the hotel presents one of the best quality-price ratio I have ever experienced.

Le 07/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Séjour très agréable. J'y retournerai si l'occasion se présente.

Le 03/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

séjour parfait , le personnel est très aimable et accueillant , chambre très propre , très bon petit déjeuné.

Le 03/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a terrific experience and loved ok forward to returning.

Le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Des notre arrivée nous avons été très bien accueilli, la chambre est été bien, petit bémol la salle de bain manqué accessoires il avait pas coton tige coton ect... La femme de chambre pas du tout agréable, c est très important !! , par contre à l accueil très très sympa !!!!!

Le 29/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 6/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 5/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Fantastic service and location. The staff were very accommodating. The location is perfect. Lovely room No26..... Julian Luwanda and Magilee at reception were wonderful

Le 28/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour, tout était parfait et nous reviendrons avec grand plaisir séjournerdans cet hôtel !!!

Le 25/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour prestige à l' hôtel Welcome en février par la qualité de l' endroit et les services, gentillesse et calme!

Le 22/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

accueil parfait et site magnifique, chambre parfaite.

Le 20/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Seul bémol le bruit de l'ascenseur et le sèche serviette qui ne fonctionne pas.

Le 19/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sejour magnifique avec Mmes Magali et Louane aux petits soins pour nous , un personnel de petits dejeuners parfaitqs ...Une suggestion:Mettre une petite horloge dans la salle de bains . Merci Rene Martinot

Le 18/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil et service formidable de la part de tout le personnel que j’ai pu croiser. Ils sont à l’écoute et d’une rapidité extrême. Je recommande cette hôtel fortement

Le 18/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très agréable séjour pour une première fois à Villefranche sur Mer. Une vue exceptionnelle depuis notre chambre. Un personnel très agréable et aux petits soins. Peut être manquerait il dans la chambre au moins une bouteille d’eau d’accueil compte tenu du prix de la chambre. Propreté impeccable et literie très confortable malgré une couette un peu courte sur les côtes. Nous reviendrons avec joie.

Le 15/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Magali is simply the best! The tone and ambiance at The Welcome continues to be...in a word...perfect!

Le 11/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous sommes ravis de ce séjour, chambre calme ; peut être indiquer le parking gratuit en premier car 40 €/nuit pour le parking sécurisé ... Ravis également du restaurant indiqué (mère germaine).

Le 07/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Dommage que les réductions de 30% soit passé à 15% pour LES AET. La douche n'est pas"étanche " l'eau passe par le dessous de la vitre. Le petit déjeuner continental a 10€ est un peu cher (je propose 7€)

Le 07/02/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un accueil très sympathique, une chambre très agréable, un emplacement privilégié le tout fait un séjour très réussi. Un grand merci à l'ensemble de l'équipe et plus particulièrement à Maryline et Julien pour leurs leur gentillesse et leurs conseils avisés

Le 04/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

A lovely stay and great staff and it is perfectly located

Le 03/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Es war ein fantastisches Erlebnis, im Wellcome Hotel. Das Personal ist sowas von lieb und sympathisch, dass man sich gleich wie daheim fühlt. Das Frühstück, der Zimmerservice und die Weine sind sehr gut.... aber was das ganze noch toppt, ist der Ausblick, den man hat. Einfach umwerfend! Morgens beim Aufwachen sowie Abends. Für Alle die eine gehörige Auszeit brauchen und sich richtig wohlfühlen wollen, ist das der Ort um zu SEIN.

Le 26/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Nice hotel in a beautiful location and extremely friendly and helpful staff!

Le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very helpfu´l and Professional staff. You feel welcome at Welcome Hotel.

Le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

We very much enjoyed our stay. All the staff were very helpful and especially Guiallaume, who was on duty when we arrived.

Le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We always love coming to stay at the Welcome Hotel, this recent visit was better than ever ! Thank you, Simon & Sara.

Le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

séjour très agréable. Accueil et emplacement extras. un seul bémol la literie (matelas un peu creux).

Le 10/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 5/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Loved this hotel. VilleFranche is delightful during January when the weather is sunny and cool. The Welcome Hotel is truly welcoming!

Le 07/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tutto perfetto, location incantevole, personale molto cordiale e professionale, bar molto ben gestito, BRAVI continuate cosi!!!!

Le 03/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons particulièrement apprécié l’ Accueil très sympathique et professionnel

Le 13/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un séjour très réussi dans un hôtel mythique de Villefranche. Un emplacement parfait avec une vue merveilleuse sur la rade. Nous y retournerons dès que possible.

Le 13/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A perfect hotel för vacation all year round. Nice area close to the see.

Le 12/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

The woman at the reception when we arrived in the rain was exceptional - welcoming, friendly, helpful and efficient. It set the tone for the whole of our stay. Except for the weather, everything was perfect!

Le 05/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10