9.1
10

Hôtel Le Welcome

Note moyenne sur 109 avis

Propreté 9.2/10
Emplacement 9.6/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Petit déjeuner 8.5/10
Literie 9.0/10
Bar 8.9/10
Salle de bain 7.9/10
Conciergerie 9.6/10
Accueil et services 9.6/10
Atmosphère 9.3/10
9 10

 - En couple

Fantastic stay Thank you. Fabulous staff really made a difference.

Le 24/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel accueillant, très confortable, service parfait et cadre magique loin des standards aceptisés d'une hôtelerie sans âme. "Welcome hôtel" c'est l'esprit Côte d'Azur, Riviéra par excellence, Une vraie adresse pour les initiés qui recherchent un art de vivre et une ambiance unique, reposante, élégante... dans l'un des plus beau site au monde... la rade de Villefranche. Personnel très attentifs et compétant à la réception et service réservation.

Le 23/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Brief but lovely stay. Very comfy room. Bathroom a little tired-looking. Excellent reception service. Disappointed that light breakfast would not include jam!

Le 22/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 9/10
Salle de bain 6/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hotel très sympa, très bon petit déjeuner et personnel adorable!!

Le 22/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Wonderful hotel, very helpful staff, courteous and thoughtful. Location superb.

Le 19/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tout est fait pour passer un séjour de rêve, de détente. Je recommande cet établissement à qui veut avoir une vue imprenable sur la mer. 1000 mercis pour la gentillesse du personnel, le calme, la confort et la déco de notre chambre (2 fenêtres sur mer), le petit déjeuner pris en chambre sur un petit balcon romantique. Nous reviendrons avec plaisir nous ressourcer chez vous.

Le 17/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

One of our favourite hotels in the world Friendly staff Lovely Magali

Le 16/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Bar 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We enjoyed our stay at your hotel. The location and views from our balcony were fabulous. The only thing that was wrong was the weather - it rained continually for the 4 days of our stay! The breakfast was great although maybe a bit over priced. We will certainly be back!

Le 16/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Jederzeit gerne wieder! Wunderbare Lage. Sehr guter Service.

Le 16/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Especially impressive is the friendly staff. Olivier was so helpful in getting us alternative transportation when the trains were on strike.

Le 15/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Thoroughly enjoyable stay; the hotel's amenities are excellent, and the service from all members of the hotel's staff was first class..

Le 15/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent in all respects as usual. We will be back again !

Le 06/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tres bon séjour dans cet hôtel remarquablement situé.Le rapport qualité/prix est très convenable compte tenu de l'attribution d'une reduction importante . Dommage que nous n'ayons pas pu remercier directement le donateur. Petit bémol,,le rideau de la chambre est déchiré.......

Le 06/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We have recently had a most wonderful stay at this wonderful hotel. We also want to commend the concierge team and especially Julien who was such a great ambassador for the hotel. Thank you for a great stay. We can’t wait to go back

Le 04/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tutto perfetto, il soggiorno è stato piacevole, i servizi perfetti e la posizione dell'Hotel è splendida. La stanza, in tema nautico, era ottimamente rifinita e davvero particolare.

Le 04/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Posizione ottima. Stanza ben arredata, con finiture di pregio, accogliente e confortevole. Letti e materassi molto confortevoli, anche il terzo letto aggiunto è risultato molto confortevole. Bagno un po' meno confortevole , finiture non all'altezza della stanza. Serramenti interni non all'altezza del resto. Unico punto veramente negativo : mancanza di parcheggio o servizio adeguato per sistemazione dell'auto.

Le 03/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had, as ususal, a great stay at your hotel and in Villefranche sur mer - wth nce walks around and good means at spelendid restaurants. NC

Le 01/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour éclair pour raison familiale; excellent accueil, personnel très compréhensif, vue magnifique ; nous avons envie de revenir

Le 31/03/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Salle de bain 7/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Very nice hotel. Villefranche is a very good place to visit. We will return.

Le 31/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Bonjour Séjour relativement décevant : chambre 67 extrêmement étouffante et trop basse de plafond, salle de bains microscopique presentant des difficultés pour aller dans la douche, bruit de la vmc assez présent et toilettes tellement mal placés que l'on est sûr de se cogner la tête. Enfin, pas de bonnet de douche à disposition dans là sdb (certainement à l'accueil mais j'aurais aimé que ce soit directement disponible) Personnel de la réception charmant voire très sympathique pour le monsieur de nuit. Petit déjeuner pas la hauteur ni en terme de confort d'assise (table minuscule et basse) ni en terme de variété du buffet Globalement ne vaut pas ses 4* mais plutôt 3...

Le 31/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 2/10
Salle de bain 3/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

The location is fantastic and the concierge/reception team are very good as well. The restaurant staff on our first morning were poor, there was limited choice laid out and they ignored us at first. The service was rude and surly and the choice of hot food limited even though there was an hour until breakfast was over. The contrast to the second day could not have been greater - the same staff were friendly, attentive and efficient. I suspect they responded well to some advice provided based on feedback from ourselves and others. The rooms have an old world charm but could probably do with a bit of renovating. In our bathroom there were some unusual leaks around the bath - nothing major but a bit annoying

Le 27/03/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 9/10
Bar 6/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a wonderful stay, and would repeat if we overnight in that area again. The staff was wonderful.

Le 24/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10
Salle de bain 5/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sommes enchantés du séjour passe dans votre hôtel En particulier de l'équipe d'accueil avec qui nous avons partage les joies de nos visites diverses aussi bien' culturelles et touristiques que gastronomiques de Villefranche et de sa région

Le 20/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour - personnel agréable et souriant Nous reviendrons !

Le 20/03/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Une Equipe parfaite et attentive Un cadre hors normes Un service de qualité Des chambres très confortables propreté irréprochable Restauration / Bar très agréable. Je reviendrai

Le 19/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Hôtel très bien situé sur le port dont la vue sur la mer est magnifique. L'atmosphère de l'hôtel est très agréable et raffinée tout en restant simple. On se sent bien à l'Hôtel Welcome.

Le 19/03/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Emplacement magnifique, belles prestations, personnel charmant. Hôtel simple et chic

Le 17/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

le cadre d'un 4 étoiles avec un très bel emplacement. La réceptionniste fut des plus agréables. Un Hôtel commme on les aimes. Merci pour tout

Le 17/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Hôtel très bien situé avec une jolie vue sur la mer à deux pas de la plage et des restaurants. Un plaisir de prendre son petit déjeuner avec cette vue. Hôtel très agréable.

Le 17/03/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Super (court) séjour.... Quel supplice...... De me mettre au 4eme étage... Avec soleil levant au loin sur la mer parfaite.... Je reviendrais c est sur mais accompagné.!!

Le 16/03/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 7/10
Bar 10/10
Salle de bain 2/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Salle de bains: fuite à la douche par manque d’etancheité du bac (sol) en résine + trop petite place laissée pour les wc Literie: housse de couette trop étroite => manque de débords de chaque côté PDJ: chacun aura déjà vu bien mieux et varié pour 18 € ... !!!

Le 15/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 3/10
Literie 3/10
Bar 8/10
Salle de bain 2/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tutto molto bello personale gentile vista eccezionale atmosfera relax

Le 14/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

the front desk was wonderful and the servers were very competent. I loved my experience and will return again. And the gentleman in the late evening was super as well. Love this hotel

Le 06/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour malgré la météo ...... Accueil très chaleureux du Personnel. Nous avons beaucoup apprécié cette chambre donnant sur la baie. Mr & Mme MHUN.

Le 06/03/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Perfect from the start of my stay till the end. I cannot comment further.

Le 05/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

My favorite hotel anywhere. It is in a perfect location with beautiful views. The staff is professional and delightful/

Le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Thank you so much for a comfortable and welcoming stay

Le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Placard pas fonctionnel portes ne permet pas l'ouverture correct aux etageres pas assez profond pour mettre les cintres correctement

Le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix