9.1
10

Hôtel Le Welcome

Note moyenne sur 191 avis

Propreté 9.2/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Petit déjeuner 8.5/10
Literie 9.0/10
Bar 9.0/10
Salle de bain 8.2/10
Conciergerie 9.7/10
Accueil et services 9.6/10
Atmosphère 9.3/10
10 10

 - En couple

siehe unten bei vorachläge....ihr hotel lässt keine wünsche offen. wir werden wiederkommen. vielleicht im etwas ruhigerem frühling ohne cruiseshipday und ein bißchen günstigeren preisen.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

I like l occitane a lot but missed the body lotion, which was not provided

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Un emplacement au top , Tb service , Tb petit déjeuner. Clientèle très majoritairement britannique

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

The room was clean, the bed was very comfortable and in the bathroom, they had bathrobes and slippers ready for use. It was quite nice to have a welcome note. "wonderful staff"

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bel hôtel. En revanche, un plateau de courtoisie aurait été bienvenue ainsi qu’une bouteille d’eau offerte (surtout avec les grosses chaleurs). Prestations courantes dans un établissement de cette catégorie. Pour le reste, tout était parfait.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Fabulous stay again. Back soon we hope. A special place with great staff and service. We hope to be back soon.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Everyone at the front desk was very helpful and friendly, particularly Julien.

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ravis de notre séjour, nous reviendrons certainement hors alerte canicule !

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

loved the hotel would have preferred to stay longer - hope to be back really soon

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Lovely welcoming stay. Keep up the high standards and the excellent and helpful service. I look forward to returning.

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wonderful location. Close to restaurants and old town. Nice staff.

Le 03/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10
Bar 9/10
Salle de bain 7/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Traumhaftes Hotel an bester Lage! Herausragender Service, sehr freundliches Personal ...

Le 03/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

My Husband and I spent a lovely weekend with 13 family and friends and as always we had a memorable time. The hotel were amazing at organizing our booking, taxis from the airport and a restaurant booking for all 15 of us on the first night. we have been going to the welcome hotel now for 16 years and always have a great stay. we look forward to coming back next year. All the staff are excellent so well done to them.

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very nice hotel. Slightly outdated bathrooms, but the location more than makes up for that. Right on the water and we also liked that the hotel offered valet underground parking that was the same price as the public parking down the street.

Le 28/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Lovely hotel, great location and amazing staff and service, especially your reception team.

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Wonderful breakfest, location, warm welcoming and helpfullstaff.

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 7/10
Bar 10/10
Salle de bain 5/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super super super super Bon bon bon Nous reviendrons si vite que possible!! Salutations à tous et à bientôt.

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very nice stay thank you. We enjoyed staff who were very helpful. And location great.

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent comme toujours! Accueil chalereux, hotel exemplaire.

Le 25/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

very nice staff and very nice situation . I will be back very soon thanks

Le 20/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Location and service are excellent. The room deserves a refurbishment. I suggest that you should avoid the use of carpet in the rooms.

Le 17/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Love hotel keep coming back Breakfast is ok not great one of the few things I would change Assistance of all staff is fantastic

Le 17/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Il manque à mon avis une bouteille d'eau offerte et ou la machine à café et fes produits dans la sdb. Personnel charmant jolie déco. Emplacement exceptionnel bonne onsonorisaton hotel confortable .

Le 10/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Perfect location to enjoy the unique atmosphere of Villefranche-sur-Mer

Le 10/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

I enjoyed my stay at Welcome Hotel immensely. I don't think I could ever feel as 'at home' at another hotel. This is due to the entire staff who went out of their way to accommodate, assist, and make me feel, well, welcome. :)

Le 10/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bel emplacement. Personnel très professionnel et très gentil. Belle vue et belle chambre. Bar sympa. Points négatifs: - Pas beaucoup d'amenities dans la salle de bain (cotons pour se démaquiller, lait hydratant...). - Room Service: Oeufs brouillés froid le premier jour.

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Julian was outstanding in his customer service throughout are stay.

Le 09/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 6/10
Bar 6/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

When my husband & I were staying at the hotel, he had a heart attack in the bathroom and died 3 days later. I could not have made it through this tragedy without the wonderful Welcome staff. Each and every one of them provided me much help, hugs, kisses, support, and more. There are no words good enough to describe how great they are, and no way to repay how they have helped me and my deceased husband.

Le 06/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very warm and friendly atmosphere with excellent customer service attitude

Le 06/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

As always we had a wonderful week with you perfect in every way as usual!

Le 05/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

We felt valued and looked after. Perfect hotel in which we had a fantastic and much needed rest . All the staff were friendly and v help. Beautiful and stylish Cocteau decor. Breakfast in a wonderful setting. Bar staff were charming and the Le Welcome cocktail was definitely a highlight.

Le 03/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A particularly charming hotel with an interesting history in a beautiful coastal village. The service and professionalism of the staff was excellent and our stay could not have been more perfect.

Le 03/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We love to stay at the Welcome. Every member of staff make our stays so very special. You are very lucky to have them.

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

shampoo, shower gel etc in pump action... not good, no face soap, no face washer.... like a cheap hotel fixed coat hangers... like a cheap hotel shower head too big for shower no food service at tables over the road friendly and helpful service but we loved it

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Bar 7/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The staff are excellent! Everybody was so friendly and helpful. The location is amazing but the price is too much for the room.

Le 01/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Explication pour les notes 9. Petit déjeuner : dimanche déjeuner incomplet : pas possible de se resservir de café,(une seule tasse remplie présentée) pas de confitures, deux tranches de pain.(nous n'avons cependant rien dit, pas grave). Les autres matins RAS Salle de bain arrivée : pour deux il manquait deux moyennes serviettes, tapis douche et deux petites serviettes. Mais tout a été réglé instantanément, et séjour remarquable. Merci. Au plaisir !

Le 28/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Our fourth stay and we will certainly be back! It is expensive, but then how much is that location and the view worth? Also the staff couldn't do more to make your stay as pleasant as possible. A stay at The Welcome is always a treat.

Le 28/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10