9.1
10

Hôtel Le Welcome

Note moyenne sur 394 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Petit déjeuner 8.7/10
Literie 9.1/10
Bar 9.0/10
Salle de bain 8.3/10
Conciergerie 9.7/10
Accueil et services 9.7/10
Atmosphère 9.4/10
7 10

 - En famille

Bel hôtel mais vieillissant ! Du coup, il reste très cher. Personnel extra !

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 6/10
Bar 7/10
Salle de bain 2/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nice Location, great staff, breakfast just ok, bar service decent

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 7/10
Bar 7/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 1/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Perfect spot.....perfect service, the staff couldn’t of been any friendlier will definitely be returning!!! Thank you 😊

Le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a really enjoyable stay at the Welcome Hotel and look forward to coming back again. The staff were all so welcoming, helpful and accommodating. Thank you!

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Wonderful stay. Amazing staff that went the extra mile, parked the car (after multiple hours journey when we were exhausted) made fantastic recommendations for travel and dinner and got reservations for us last minute at fantastic restaurant. Recommend highly!

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Super hotel, merci á tous, perfect hotel, heel goeie ligging en geweldige service.

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had an incredible stay. Huge thank you to Frederic and Julian

Le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très content du sejour, 2 eme fois que nous venons. Nous avons été déçu de notre litterie, puisque nous avions demandé un lit double (pour couple) et nous avons eu 2 lits simples rapprochés... malgrès une super cabine de bateau, l'écart des 2 lits nous a un peu genés. Accueil et personnel au top.

Le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superb service as usual. Starting from the night portier, and the reste of the crew. My femme was, and stil do smiling. Thank you!

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

It was a very nice stay. They helped us in every detail. What I would have prefer is fresh baquette. It was no fresh from the boulangerie. The confiture were very nice. All in all a very good stay!! Highly recommend!!

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Lovely hotel with lots of character. Room was comfortable, views were great, but the best part was undoubtedly the friendliness and helpfulness of the staff.

Le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We enjoyed our stay at welcome hotel. Great location, very welcoming services, and loved the little balcony in our room!

Le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Lovely stay all the staff are so helpful and kind. Will be returning again and again

Le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel à recommander, super gentillesse due personnel, endroit tope

Le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bonne accueil, nous somme satisfait de la prestation via Smartbox, merci à toute l'équipe pour le professionnalisme (je suis du métier) et leur attention.

Le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 4/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Es war sehr schön in Ihren Haus. Wir kommen wieder.

Le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Wonderful experience, only the A/C could be a bit cooler. Thank you for your great hospitality

Le 25/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We always love our stay at the Welcome.. it was our 12th visit. Beautiful location and staff very friendly. Price point excellent for the south of France. Thank you

Le 24/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

My summer home I look forward to coming every year. It’s been over 35 years!

Le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

demander conseils pour optimiser les espaces et aménagements disponibles...

Le 19/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We loved every minute of our stay. The staff were all very friendly and helpful. Congratulations to management and staff for making our stay so enjoyable. Phil & Viv.

Le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Wonderful staff, location and view! Thank you for a special experience!

Le 13/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a Fantastic experience at the Welcome Hotel. Everyone was top notch, friendly, helpful and knowledgeable. The hotel is in an ideal location and the views amazing.

Le 12/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

It was too hot in the room - the aircondition did not work properly. The door to the toilet i room 67 was too low

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 3/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Longer opening of the breakfast room would be great.

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 5/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Terrific people. Truly! Reception, room staff, bar, restaurant. Lovely attitude. Helpful, smiling, even in some very hot weather.

Le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

One of my favorite hotels in the world, i will give it my best compliment

Le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ils nous y ont bien accueilli avec une manière impeccable! Tout le monde étaient merveilleux!

Le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Everyone at the hotel was so helpful, nice and accommodating. Special thanks to Loana (so?) at the front desk and to Matt in the bar. But really everyone was lovely. It made our stay! Thank you!

Le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

It’s an extraordinary opportunity to have a unique stay in Paris

Le 29/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Very nice stay. Staff very friendly and helpful. Will gladly return for another visit.

Le 28/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Fabulous location, amazing views from window of harbour and bay.. Friendly efficient staff.

Le 28/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Wonderful, welcoming staff . Great , friendly atmosphere and wonderful location . We will be back !

Le 27/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour depuis plus de10 ans Attention et gentillesse Personnalisation

Le 25/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

nous gerderons un excellent souvenir de votre hotel et nous espérons revenir un jour

Le 25/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 6/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent hotel. We appreciated the ability to have a shower after check out and before our flight. Cleanliness of downstairs cloakrooms at times affected by large numbers of cruise ship visitors using the hotels facilities. More English language TV stations would be welcome. Ambience rating reduced to 8 as some areas had not yet been renovated so were of a less good standard/less modern. Some shelving for wash-bags in the bathroom would have been useful and easy to provide. The auto-cleaning of the bar coffee machine meant that coffee was not always available: maybe you need to have a second machine?

Le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nice balcony, great view! We had a lovely time. On our next visit we'll pay for a larger room.

Le 23/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10