9.1
10

Hôtel Le Welcome

Note moyenne sur 272 avis

Propreté 9.3/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Petit déjeuner 8.5/10
Literie 9.1/10
Bar 8.9/10
Salle de bain 8.2/10
Conciergerie 9.7/10
Accueil et services 9.6/10
Atmosphère 9.3/10
10 10

 - En famille

Absolutely wonderful stay All the staff were wonderful and looked after us Beds so comfortable and the view was stunning.

Le 11/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super petit hotel idealement situé. Personnel au top, agréable et souriant, ca change des parisiens!!

Le 11/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Staf are all very friendly and helpful. The room is basic but ok. We were not so happy about our drunk neighbour (man with grey beard and black hat), not in the bar making noise and bothering every one , and not when he was making a lot of noise in his room

Le 09/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 7/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

petit dejeuner cher si on ne prend que le petit dejeuner

Le 08/02/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

tous Adorable , serviable et très professionnel . Parfait.

Le 08/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Loved our stay and will be back to see you again. The staff were all fantastic and we truly felt WELCOME. There was mold in the shower in the tiles and mosaic in our bathroom. I know it is difficult in the climate to keep the mold at Bay. A thorough off season cleaning might be considered.

Le 08/02/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10
Bar 8/10
Salle de bain 4/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Terrific ! Wonderful hotel with a truly personal touch. Can't wait to return. Room '54 forever more'

Le 06/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour malgré le temps maussade , personnel très accueillant, vue superbe de la chambre, qui était très confortable

Le 05/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour, le personnel est très agréable et serviable .

Le 05/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Very welcoming staff in all areas. Relaxing surroundings. All the staff we encountered were lovely and excellent service. We really enjoyed our stay. The jazz band were fantastic.

Le 04/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très belle établissement bien entretenu et l'équipe est très sympathique

Le 01/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour, très bon emplacement avec beaucoup de charme.

Le 29/01/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 7/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Uno degli alberghi più confortevoli che ho frequentato; è sempre un piacere soggiornarvi.

Le 22/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

tres bien , emplacement top , mais chaleur excessive, mauvais réglages de chauffage , prix raisonnable hors saison

Le 15/01/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tolles Flair....aufgrund der Lage und der sympathischen Freundlichkeit des ganzen Personals

Le 13/01/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 5/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super Lage, ausgesprochen freundlicher Service. Auswahl und Qualität Frühstück könnte bessser sein.

Le 04/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Bar 5/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un ravissant hôtel avec une vue magnifique. Beaucoup de charme. Chambre spacieuse et originale.

Le 04/01/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Es gibt sehr wenig zu verbessern. Der Service in der Bar war am Nachmittag etwas überfordert. Es wäre schön, wenn zum Kaffee/Tee noch Kuchen angeboten würde.

Le 03/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We thoroughly enjoyed our stay and were particularly impressed by the friendliness of the staff. We will certainly be back.

Le 20/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

1 option of a softer pillow as well as harder one. 2 Better explanation of what continental breakfast includes by breakfast staff . Not cheese etc. Julian & Oliver friendly and professional A1

Le 13/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 5/10
Bar 7/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Exellent accueil, chambre sympa et de caractère, très pro , met à l aise , nous reviendrons sans hésiter

Le 10/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour très agréable. Hôtel plein de charme et très agréable à vivre. Services parfaits.

Le 06/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

il voto sui bagni è una media, il bagno della camera 12 mi è sembrato più attrezzato e confortevole di quello della camera 11 il "sistema tende" accattivante

Le 06/11/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We enjoyed our stay very much and everyone was friendly and attentive. Some minor points:- It was difficult to slide the cupboard doors past the coathangers. There was mould in between the tiles in the bathroom over the bath. The seats in the lounge were very heavy to move.

Le 03/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

A lovely receptionist welcomed us, but it was a bit grim from then on. The reception area was empty and quiet and looked like it had all been shut down for the season. The lift had graffiti on the doors, the corridors were dark and unwelcoming. The room was tiny, with an alcove for a wardrobe and bits falling off. The bathroom was new and well done and the breakfast was very lovely. Air conditioning may need looking at as it was hugely noisy and produced no air. All in all it was OK for the short amount of time that we were there but I wouldn't recommend to others.

Le 01/11/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 4/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 7/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour, sauf... la service de chambre laisse a désirer. 3 jours sans passer l'aspirateur n'est pas digne d'un 4****. La paroi de la douche non jointive avec la baignoire, la salle de bain se transforme en piscine., pataugeoire. Merci a Olivier de la réception.

Le 30/10/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

The Welcome Hotel is quite simply wonderful and I can't wait to return. I went with a friend and we had a fantastic stay - one of my most memorable holiday's ever. The following points should be taken in that context: a) To qualify my 6. for the 'Quality/Price ratio' I meant that the price for the first four days in our room was rather steep! Otherwise it would be 8 or 9 - thank you for letting us stay in our room with a view. b) I felt breakfast was a bit over-priced - we went up the steps to one of the cafes and got a good breakfast (yoghurt, croissant, baguette, butter, jam, large coffee) for 6 euros 50. Villefranche is a perfect, unspoilt place and I hope it doesn't change. The Welcome Hotel looks so pretty, so full of character and is in the best location ever! Thanks to all the staff for everything they did to make it the only place to stay on the Riviera - Julian and the front desk team, the concierge, the clearing ladies and the bar staff etc. Everyone was so kind and friendly - it gave the place a family feel which I hope will never change. I'm sitting at my desk in Oxford thinking of the beautiful view over the bay from my balcony and wishing I was back. It was a magical and perfect holiday. Thank you!

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The two basins in the bathroom had no working plugs. Reception said this was deliberate. Strange as the handbook warns against wasting water. Insufficient storage space. Good wardrobes, but only two deep shelves above the safe. Had to stand on a chair to reach the top shelf. Unacceptable. Only drawer in the dressing table was small and narrow. No good for clothes and it sticks. A well situated room but it needs refurbishment, and can hardly be called de-luxe. Pillows not good. However, once we had adapted we really enjoyed our stay. Everyone so friendly & helpful. I know I have pointed out some negatives but there certainly were a lot of positives. We 'll come back. Thank you.

Le 28/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Ein sehr gastfreundliches und perfekt gelegene Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis.

Le 27/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Three days of really great stay in your lovely hotel.

Le 27/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10
Bar 7/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Comme à chaque fois, un séjour enchanteur dans ce lieu accueillant et si chaleureux. Quel plaisir d'admirer chaque jour la rade de Villefranche ! Merci à toute l'équipe et à bientôt

Le 26/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

My wife and I had a great stay over at the Welcome Hotel. Staff were very welcoming and obliging. Breakfast was great in a wonderful setting. Waking up to the morning sun coming across the bay was blissful. The room and bathroom may have been a bit tired but it still was very pleasant and oozed charm. Nice wines in the bar esoecially the Scancerre red. Location of the hotel is excellent. Overall, we loved our time at the hotel and in the region. We will be back again. Thank you.

Le 26/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Lovely staff and hotel Very kind and understanding about us having to cancel part of our booking at the last minute du e to a family death A bib thank u Julian

Le 25/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Our stay was such a treat! Thank you so much. A small aside: would have appreciated your porter to have explained all the mechanics of the room.

Le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 5/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

My only problem was not figuring how to work the towel warmer and how to add cool water to tub when it was so hot. I love the Welcome Hotel, have heard and read about it for several years, and always wanted to be there, and on the water as well. Such a perfect and "welcoming " place to end my trip. Loved the jazz quartet on Saturday night.

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bel établissement !! Une vue à couper le souffle. J y retournerai avec plaisir

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Emplacement parfait avec une superbe vue. Un accueil convivial et chaleureux. Le Wine pier est très agréable pour son ambiance et le choix des boissons de qualités.

Le 16/10/2018