9.1
10

Hôtel Le Welcome

Note moyenne sur 413 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Petit déjeuner 8.7/10
Literie 9.1/10
Bar 9.0/10
Salle de bain 8.3/10
Conciergerie 9.7/10
Accueil et services 9.7/10
Atmosphère 9.4/10
10 10

 - En couple

Great stay , the staff was wonderful!. They were so nice to remember our names, our morning coffee preferences. They went out of their way to make reservations for us. They could not have been any nicer. The location of this hotel is perfect. The Saturday night bar band/music was great.- thank them

Le 19/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wonderful location on the harbour with beautiful views across the bay and over to Cap Ferrat from rooms at the front of the hotel.

Le 18/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 6/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour, emplacement exceptionnel, accueil et service irréprochable.

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Bar 7/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a wonderful time. Tremendous service. The room was lovely and we appreciated all the help in making our trip memorable. We will definitely be back.

Le 14/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

This was our second visit in four years. Very pleased and looking forward to our next visit.

Le 14/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

This is a wonderful hotel in a great location with very helpful staff

Le 13/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Nous ne nous attendions pas à un intérieur aussi vieillot ...

Le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 7/10
Bar 7/10
Salle de bain 5/10
Conciergerie 7/10
Accueil et services 7/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Unico neo il servizio di navetta per la spiaggia che opera solo alle 10.00 con il gommone. Arrivati in spiaggia il gommone è stato fermo tutta mattina

Le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 5/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

One of the most friendly and efficient concierge, check in/out staff I have encountered Excellent

Le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great location. Wonderful stay and extremely helpful staff

Le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

on se sent comme a la maison et une belle maison !!!

Le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10
Bar 4/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We enjoyed our overnight stay in your lovely hotel, it was indeed welcoming and exceeded our expectations.

Le 04/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

A great hotel,fantastic location. Very friendly staff. I had breakfast on two occasions, very good indeed.

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Tough for you to do anything about this but the room was a bit small

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Everything was great with the exception of the temperature of the room. It was extremely hot in the room and the A/C obviously was not working correctly as a gentleman came in our room with a measuring device to check temperature.

Le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent location, excellent, helpful staff from concierge to maintenance.

Le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ottima location, bella camera con vista sulla baia

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wonderful again this year! I can’t say enough great things about the hotel & staff. Can’t wait to return

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Everything about your charming hotel is so wonderful, and the best part for us was being able to go on the terrace every evening to enjoy the breathtaking view of Villefranche's waterfront and beyond. It was the perfect way to wind down after sightseeing for the whole day. My kids were won over by the nightly chocolates as well :) Thank you for the amazing service you've shown to us, we're so grateful, it truly made our stay here so much more memorable.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bel hôtel mais vieillissant ! Du coup, il reste très cher. Personnel extra !

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Literie 6/10
Bar 7/10
Salle de bain 2/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nice Location, great staff, breakfast just ok, bar service decent

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 7/10
Bar 7/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 1/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Perfect spot.....perfect service, the staff couldn’t of been any friendlier will definitely be returning!!! Thank you 😊

Le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a really enjoyable stay at the Welcome Hotel and look forward to coming back again. The staff were all so welcoming, helpful and accommodating. Thank you!

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Wonderful stay. Amazing staff that went the extra mile, parked the car (after multiple hours journey when we were exhausted) made fantastic recommendations for travel and dinner and got reservations for us last minute at fantastic restaurant. Recommend highly!

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Super hotel, merci á tous, perfect hotel, heel goeie ligging en geweldige service.

Le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had an incredible stay. Huge thank you to Frederic and Julian

Le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très content du sejour, 2 eme fois que nous venons. Nous avons été déçu de notre litterie, puisque nous avions demandé un lit double (pour couple) et nous avons eu 2 lits simples rapprochés... malgrès une super cabine de bateau, l'écart des 2 lits nous a un peu genés. Accueil et personnel au top.

Le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superb service as usual. Starting from the night portier, and the reste of the crew. My femme was, and stil do smiling. Thank you!

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

It was a very nice stay. They helped us in every detail. What I would have prefer is fresh baquette. It was no fresh from the boulangerie. The confiture were very nice. All in all a very good stay!! Highly recommend!!

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Lovely hotel with lots of character. Room was comfortable, views were great, but the best part was undoubtedly the friendliness and helpfulness of the staff.

Le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We enjoyed our stay at welcome hotel. Great location, very welcoming services, and loved the little balcony in our room!

Le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Lovely stay all the staff are so helpful and kind. Will be returning again and again

Le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel à recommander, super gentillesse due personnel, endroit tope

Le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bonne accueil, nous somme satisfait de la prestation via Smartbox, merci à toute l'équipe pour le professionnalisme (je suis du métier) et leur attention.

Le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 4/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Es war sehr schön in Ihren Haus. Wir kommen wieder.

Le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Wonderful experience, only the A/C could be a bit cooler. Thank you for your great hospitality

Le 25/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We always love our stay at the Welcome.. it was our 12th visit. Beautiful location and staff very friendly. Price point excellent for the south of France. Thank you

Le 24/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10