9.1
10

Hôtel Le Welcome

Note moyenne sur 318 avis

Propreté 9.3/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Petit déjeuner 8.7/10
Literie 9.1/10
Bar 9.0/10
Salle de bain 8.3/10
Conciergerie 9.7/10
Accueil et services 9.6/10
Atmosphère 9.3/10
8 10

 - En couple

An excellent hotel in a great location. Really excellent friendly service from ALL the staff at all times. Very happy to return and to recommend to others

Le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 6/10
Bar 8/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Front desk was especially helpful and welcoming in all respects. Breakfast was good but rather expensive. Overall our stay was very happy. Ed would recommend the hotel.

Le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Our stay was great—too short. The front desk staff was superb. Thank you

Le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Thank you everyone for a wonderful stay. Our room, (#44) had the most beautiful view and everyone at the hotel, (breakfast staff, reception staff) were so helpful and friendly. My wife Barbara and I had the pleasure to stay at your hotel for about ten days and every member of the Welcome Hotel team went out of their way to answer any questions and provide top service. We are so thankful for the wonderful memories!

Le 21/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

We are now served cheap yoghurt for breakfast. The yoghurt used to be lovely ! The bathroom is badly designed. The toilet has tiny space and shower runs onto floor. No body lotion or cotton pads provided now. Due to eco friendly efforts ! Pillows were not comfortable and average mattress. Location still fabulous and staff are great but small rooms and declining quality and attention to detail will not keep people coming back I fear.

Le 19/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 5/10
Bar 9/10
Salle de bain 3/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres bon accueil, cadre magnifique avec vue sur mer

Le 19/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We always enjoy our visit to Welcome Hotel! We have been returning for the last 15 years . It will always be a symbolic romantic memory for us as we were married in St. Pierre Chappelle. Olivier was missed however.... as was Dominic and Thomas at the Bar!

Le 16/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un séjour parfait pour l'anniversaire, 90 ans, de notre grand-mère. Un retour pour elle dans la ville de son enfance, tout a été magnifique et le personnel très gentil et attentionné. Un grand merci.

Le 10/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Seems like I have left my iron in the room. The last time I used it, I left it in the bathroom. When packing all my stuff however, it was not visible to me otherwise I would have packed it. Just wondering

Le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Sehr schöne Lage, nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Immer wieder...

Le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

tout a été à peu près ; pour moi le prix de la chambre est un peu élevé pour la saison ; le parking est jugé pour moi très excessif ;

Le 07/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le personnel de l’hotel est vraiment charmant et a l’écoute Dommage la panne d’ascenseur!!

Le 03/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10
Bar 9/10
Salle de bain 5/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

belle vue, bon accueil, belle chambre bon prix en saison basse ...après prix cote d'azur

Le 02/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Hôtel magnifique, personnel charmant et professionnel,emplacement idéal

Le 02/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A beautiful hotel in a great location. Value for money in this part of the world was good. Most importantly, the staff were extremely helpful, professional and also friendly, especially Magalie and Julien. We are looking forward to returning soon.

Le 27/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres bon acceuil. Saison permettant d'être au calme. Personnel très sympathique et disponible.

Le 26/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 5/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Merci pour ce séjour de deux jours extrêmement agréable !

Le 25/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous tenons à souligner le professionnalisme de l'ensemble du personnel de l'hôtel, et notamment la qualité de l’accueil que Magali nous a réservé. Nous reviendrons sans doute passer un séjour à l'hôtel Welcome !

Le 25/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We had such a wonderful stay! Everyone was so nice and helpful. Merci!

Le 23/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We have stayed many times and always feel privileged to stay at this special place...you feel welcome the moment you step into reception and all staff go out of their way to make your stay enjoyable

Le 19/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Its the personal touch and service and of course the beautiful surroundings that make it😍

Le 19/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent repeat stay for our family and very pleased with all aspects

Le 19/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Dans la salle de bain manque les port serviettes pour les deux lavabos . Pour la porte du balcon donnant vers le place du marché un léger rideau pour la journée serait idéal. Super sont les petits liseuses de nuit

Le 18/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Bar 6/10
Salle de bain 5/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Another excellent stay that fully satisfied our expectations. Whilst the location is superb the staff and service make the Hotel Welcome what it is - this for us is our home from home in the South of France.

Le 18/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Shower drain was blocked and bathroom floor flooded

Le 15/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 4/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hotel magnifiquement situé face à la mer. Tout y est parfait. Superbe programmation musicale du bar. Un endroit merveilleux où nous reviendrons avec plaisir !

Le 15/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Quel beau séjour! Week end prolongé pour profiter par avance du printemps. Séjour magique dans cet hotel hors du temps au charme surrané. Le personnel est charmant et tres attentif.

Le 13/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très agréable séjour dans cet hôtel personnel professionnel et sympathique.

Le 12/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Stanza bellissima con vista sulla laguna e balcone comodissimo

Le 12/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon hôtel rien à redire Séjour formidable Merciiii

Le 11/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had the best time at the hotel staying in the junior suite. Such a beautiful airy and perfectly designed room with amazing views of the bay - we never wanted to leave the room. The service from everyone at the front desk was exceptional and everyone was so friendly. We’ll definitely be returning soon!

Le 11/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil très chaleureux Service parfait et très aimable

Le 10/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

What a wonderful place to stay.. Perfect location, quiet and charming.

Le 08/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

I stay here every year while attending l’Institut de Francais. I always have a wonderfully warm and welcoming stay. I highly recommend the hotel to others. and believe the staff at the hotel are great.

Le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Nous avons passe une nuit tres bruyante ch. juste au dessus d'un Bar qui a fait la fete jusqu'à 2 H du matin. Avec un enfant nous n'avons pas pu dormir. Personne nous a propose une chambre plus calme.Manque de Professionalisme. Nuit Atroce....!

Le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent séjour familial à l'hôtel welcome. l'emplacement est parfait, la vue à couper le souffle et le service irréprochable.

Le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Schön wäre noch ein deutsches Fernsehprogramm (ARD und ZDF). Wenn Sie abends noch ein Dinner anbieten würden, wäre es perfekt! Wir haben bei Ihnen unsere goldene Hochzeit mit der Familie gefeiert und die Woche wird uns stets in allerbester Erinnerung bleiben!

Le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement