9
10

Hôtel Le Welcome

Note moyenne sur 68 avis

Propreté 9.0/10
Emplacement 9.6/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Petit déjeuner 8.7/10
Literie 9.1/10
Bar 9.0/10
Salle de bain 8.2/10
Conciergerie 9.5/10
Accueil et services 9.6/10
Atmosphère 9.3/10
8 10

 - En couple

Très bon séjour dans notre suite "cabine bateau". Chambre magnifique avec vue sur la mer, personnel accueillant et aux petits soins. Mon compagnon a demandé à ce que notre chambre soit personnalisée pour la St Valentin (pétales de roses et petite carte). Une belle surprise que le personnel a accepté et nous a offert.

Le 21/02/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Una ubicación perfecta en la Costa Azul. Cerca de Mónaco, frente al mediterráneo. Unas vistas preciosas y un trato excelente

Le 20/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Bar 6/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

La chambre est un peu petite pour une chambre supérieure. La vue sur la rade est splendide. Dommage, il y avait des travaux sur la droite vue de notre deuxième fenêtre. Le bar à vins est très bien. Néanmoins, la musique était trop forte pour nous : on n'arrivait pas à se parler. Nous avons donc pris un verre puis nous avons donc été dîner dans un restaurant voisin.J'aurais préféré un son plus cosy, style musique d'ambiance, son feutré et non gênant. Les plateaux proposés par le bar à vins sont très bien, mais il manque de la salade ou des crudités pour un équilibre parfait et le choix d'un petit dessert pour les gourmands serait le bienvenu. Le personnel est au top, très sympathique et professionnel.

Le 20/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

J‘ai me sentée très bien chez vous. Le Petit déjeuner était superbe. Merci!

Le 17/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Wunderschönes Hotel, Traumlage und Blick aus dem Fenster und vom Balkon unschlagbar! Das Sitzen auf dem Balkon ist einfach ein Traum. In der ruhigen Zeit im Februar war der Aufenthalt extrem erholsam und ein Genuss Sehr freundlicher Service! Bar und Frühstück habe ich nicht genutzt, deshalb keine Beurteilung.

Le 17/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

C'est toujours un très grand plaisir et moment de détente de descendre au Welcome. Rien à redire sinon tous vous remercier pour votre gentillesse et votre accueil , Magali,Julien, Fréderic, Madame du service du petit déj dont je ne connais pas le prénom; milles excuses....le personnel de l'ombre qui oeuvre sans que jamais on ne le voit; un grand merci à tous. Enfin , le service couverture, toujours discret et parfait, magnifique. Bonne saison et à très bientôt.

Le 14/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très positif; belle emplacement et personnel très cordiales.

Le 09/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

We enjoyed our stay. Julian and Olivier were especially helpful.

Le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable week-end en famille. Très bien accueillis par Julien.

Le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Salle de bain 7/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Votre hôtel porte bien son nom. Nous avons passé un excellent séjour dans la suite bateau par le biais de l'offre "hiver sous l'azur". L'accueil est chaleureux, la suite très cosy avec une vue imprenable sur la rade de Villefranche et notre soirée au Wine Pier a été parfaite avec une ambiance musicale très agréable. Je n'ai pas manqué de laisser un avis sur Trip Advisor et je recommanderai votre hôtel sans hésitation. Merci à toute votre équipe.

Le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent accueil, personnel attentionné, emplacement exceptionnel. Veiller toutefois à la qualité du service au petit dejeuner mais nous sommes globalement très satisfaits par le niveau des prestation fournies.

Le 05/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bien, le personnel est formidable. Par contre, faut éviter de donner un minimum de caractères dans ce commentaire.

Le 04/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 5/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Youer entire staff is wonderful. Front Desk, Wine Pier, Housekeeping, Technical staff all were excellent. They all combined to make our stay a great experience and it was great to see that this has not changed even though it had been a long time since we were there.

Le 01/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hotel très agréable et magnifiquement placé sauf actuellement en raison de travaux en cours sur la place et à l'arrière et l'absence de garage

Le 26/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tout est parfait comme d habitude....accueuil au petit soin. nelly est formidablle ainsi que julien et olivier.

Le 23/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Il serait bon de suivre les consignes concernant l'environnement, à savoir ne PAS changer les serviettes de bain quand elles sont laissées accrochées. A moins que le petit bristol (bien caché il est vrai) ne soit qu'une pseudo recommandation ...

Le 19/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Trés correct , emplacement remarquable , personnel trés pro

Le 16/01/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 7/10
Bar 7/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 7/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

It was a very nice stay, great welcoming at the reception

Le 16/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 7/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We loved staying at this hotel. the location is fantastic (although there was a lot of construction going on). The staff is friendly and helpful. We enjoyed our stay very much.

Le 09/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Merci pour cet accueil chaleureux et souriant Bons conseils sur la restauration des alentours

Le 08/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Séjour exceptionnel et un accueil également exceptionnel

Le 08/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Great hotel with lovely people running it, only issue was poor internet connections, Will stay again

Le 07/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Siamo stati bene, posizione ottimo ma camera e bagno non adeguati al prezzo considerando la bassa stagione

Le 07/01/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour au Welcome Hôtel. Personnel charmant, situation de rêve . Nous reviendrons !

Le 05/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Das neue Badezimmer ist sehr schön. Allerdings ist die Duschkabine undicht. Es tritt Wasser aus und steht im Zimmer. Die neue Heizung geht nicht. Wahrscheinlich muss sie entlüftet werden, wie auch die Heizung im Zimmer.

Le 05/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Hotel situato in ottima posizione e con vista mare splendida. Gentilezza e accoglienza ottime. Forse la camera Superior un po’ piccola. Ritorneremo senz’altro!

Le 05/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

We sadly had to shorten our stay due to a break-in at my house. Olivier was extremely helpful and kind at what was for me a very stressful time. Thank you

Le 02/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Je ne connaissais pas cet hôtel. Et j'ai été séduite par l'atmosphère ! L'amie qui m'accompagnait a été ravie. Je reviendrai.

Le 01/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder!

Le 01/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The staff were great, as well as the ambience, and room views. My husband and I also loved the live music at the bar on Saturday evening. Thank you for such a wonderful experience!

Le 26/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

L'hôtel et plein de charme, avec les peintures de Jean Cocteau (ne pas oublier de visiter la chapelle St Pierre, située en face et entièrement décorée par Jean Cocteau); le staff est très aimable et le petit déjeuner remarquable. Bref, tout est bien dans cet hôtel.

Le 26/12/2017
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Good morning - lovely stay- great location and very helpful reception. Superior room no 44 was dispointing, great view but not large and shower and bath could be upgraded. Still enjoyed a lovely break.

Le 15/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Séjour très agréable .

Le 13/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Wonderful place, excellent service, I will certainly be back soon.

Le 08/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

le lit etait du plus grand confort. Merci beacoup!

Le 02/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

great hotel and wonderful beds and rooms - will return for sure.

Le 01/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A. beautiful hotel in a perfect location with excellent staff. The room was exceptionally clean and bedding clean and crisp.

Le 01/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The Hotel Welcome continues to meet all of our expectations. on our first visit 20 years ago and to the present, the staff always makes us feel special, thank you.

Le 01/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We really enjoyed our stay. It was very relaxing and the staff was extremely helpful.

Le 01/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10