9.1
10

Hôtel Le Welcome

Note moyenne sur 219 avis

Propreté 9.3/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Petit déjeuner 8.5/10
Literie 9.0/10
Bar 9.0/10
Salle de bain 8.3/10
Conciergerie 9.7/10
Accueil et services 9.6/10
Atmosphère 9.3/10
10 10

 - En couple

Outstanding ! We will definitely recommend this hotel to all our friends. Staff were so helpful and friendly and the breakfast was superb. Thank you so much!

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Thank you lovely time seeing our daughter and partner

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Location is perfect, lovely room & view. As stated the bar prices are way to much.

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent accueil. Voir remarques et suggestions ci-dessous.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Comme toujours tout est excellent à l'Hôtel Welcome, mais je dois vous signaler que la chambe 63 avait un problème d'odeur venant des tuyaux d'évacuation de la salle de bain. Autrement tout est parfait, merci de votre accueil !

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

The front desk staff and very helpful indeed. Rooms clean, would have preferred a double bed to a twin.

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

I hadn’t stayed in the Welcone for nearly 20 years and this lovely hotel has improved to give a wonderful experience for the guest . Lovely staff , location and room

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent hotel, ideally situated in Villefranche our Mer. The level of service from all the staff was particularly friendly and helpful. In particular those on the front desk who went out of their way to accommodate our room requirements and travel arrangements. We were very grateful to them. Rooms were very quiet and comfortable. Thank you for a wonderful stay.

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

This is a great hotel with very helpful friendly staff. Just a pity there is no swimming pool.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Another wonderful holiday staying at Welcome Hotel !

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Julien was great. Before and during our stay. Quite patient, respectful, and accommodating.

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Second visit to Hotel Welcome. Delightful intimate hotel in a special location.

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Rooms could use a little more decor. The price was high for what was received vs other hotels and we were initially disappointed as we were expecting more. vision dividers between balconies on each room would be ideal to give privacy and i don't think they would impact the views

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 6/10
Bar 6/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 7/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We loved our stay. Julian in reception was fantastic!

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Absolutely superb - we thoroughly enjoyed our stay at your beautiful hotel and wish we were still there. We hope to have that pleasure again in the future. Many thanks

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Notre séjour a été parfait On reviendra sûrement C’est un hôtel pour recommander

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

TRES BON HOTEL ?Personnellement , j'ai trouvé la chambre et la salle de bains trop petites , il est certain que la prochaine fois je prendrai une suite ! autrement tout est parfait , l'accueil excellent et charmant , un service impeccable , une propreté irréprochable et des personnels souriants et naturels , nous avons été enchantés et nous ne manquerons de le faire savoir par tripadvisor ! merci à tous

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 5/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent stay at an excellent hotel. All round a great experience. We both loved staying with you.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Overall excellent. Only issue was the air conditioning which was not very effective and we needed to get a fan.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Not only is the location absolutely amazing, but the service of the hotel is impeccable. They go out of their way to make sure the guest is comfortable and able to enjoy the area to the fullest. One of best hotels I've ever stayed in.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A wonderful stay, even better than last time, impeccable service and no questions asked

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

We were in a room to start with that smelt badly of drains, and wasn't what we expected in terms of decor. The team were so lovely and put us into another room the next morning. This new room was beautiful, and was looked far higher quality than that of the previous room.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 7/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Fabulous time, super friendly staff on reception, great breakfast with excellent views, look forward to returning ,

Le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ein wundervolles Hotel - überaus nettes, freundliches Personal, gut geführt, man merkt, dass der Gast es schön haben soll - wir haben uns so wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Our stay was wonderful! It was so good to be back at the Welcome! Thank you Oliver and Julien for all your help and kindness. I pray to see you again in the future!

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Front desk staff were wonderfully helpful and friendly, as were bar staff.

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

The concierge and reception staff are exceptional . They were very friendly and super efficient . We needed many changes at the hotel. We had 3 rooms. Every thing we asked , the staff made possible. Airconditioning and WiFi are to be improved ! Many thanks

Le 26/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

All good, stay well. Improve breakfast. Checkout 11:00 looks very aggressive

Le 22/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 8/10
Bar 6/10
Salle de bain 8/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

The air conditioning in our room (38) broke down after the first night. We complained and it was never fixed. Bathroom was very hot and had no a/c. Continental breakfast was very spare with no options. Concierge was helpful but couldn't get us reservations at Anjuna and other clubs we requested. Passable beach, which is where they sent us, was just okay. Not great.

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

siehe unten bei vorachläge....ihr hotel lässt keine wünsche offen. wir werden wiederkommen. vielleicht im etwas ruhigerem frühling ohne cruiseshipday und ein bißchen günstigeren preisen.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

I like l occitane a lot but missed the body lotion, which was not provided

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Un emplacement au top , Tb service , Tb petit déjeuner. Clientèle très majoritairement britannique

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

The room was clean, the bed was very comfortable and in the bathroom, they had bathrobes and slippers ready for use. It was quite nice to have a welcome note. "wonderful staff"

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bel hôtel. En revanche, un plateau de courtoisie aurait été bienvenue ainsi qu’une bouteille d’eau offerte (surtout avec les grosses chaleurs). Prestations courantes dans un établissement de cette catégorie. Pour le reste, tout était parfait.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Fabulous stay again. Back soon we hope. A special place with great staff and service. We hope to be back soon.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Everyone at the front desk was very helpful and friendly, particularly Julien.

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ravis de notre séjour, nous reviendrons certainement hors alerte canicule !

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite