9.1
10

Welcome Hotel

Note moyenne sur 465 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Petit déjeuner 8.8/10
Literie 9.1/10
Bar 9.0/10
Salle de bain 8.4/10
Conciergerie 9.7/10
Accueil et services 9.7/10
Atmosphère 9.4/10
10 10

 - En couple

accueil parfait et site magnifique, chambre parfaite.

Le 20/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Seul bémol le bruit de l'ascenseur et le sèche serviette qui ne fonctionne pas.

Le 19/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sejour magnifique avec Mmes Magali et Louane aux petits soins pour nous , un personnel de petits dejeuners parfaitqs ...Une suggestion:Mettre une petite horloge dans la salle de bains . Merci Rene Martinot

Le 18/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil et service formidable de la part de tout le personnel que j’ai pu croiser. Ils sont à l’écoute et d’une rapidité extrême. Je recommande cette hôtel fortement

Le 18/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très agréable séjour pour une première fois à Villefranche sur Mer. Une vue exceptionnelle depuis notre chambre. Un personnel très agréable et aux petits soins. Peut être manquerait il dans la chambre au moins une bouteille d’eau d’accueil compte tenu du prix de la chambre. Propreté impeccable et literie très confortable malgré une couette un peu courte sur les côtes. Nous reviendrons avec joie.

Le 15/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Magali is simply the best! The tone and ambiance at The Welcome continues to be...in a word...perfect!

Le 11/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous sommes ravis de ce séjour, chambre calme ; peut être indiquer le parking gratuit en premier car 40 €/nuit pour le parking sécurisé ... Ravis également du restaurant indiqué (mère germaine).

Le 07/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Dommage que les réductions de 30% soit passé à 15% pour LES AET. La douche n'est pas"étanche " l'eau passe par le dessous de la vitre. Le petit déjeuner continental a 10€ est un peu cher (je propose 7€)

Le 07/02/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un accueil très sympathique, une chambre très agréable, un emplacement privilégié le tout fait un séjour très réussi. Un grand merci à l'ensemble de l'équipe et plus particulièrement à Maryline et Julien pour leurs leur gentillesse et leurs conseils avisés

Le 04/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

A lovely stay and great staff and it is perfectly located

Le 03/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Es war ein fantastisches Erlebnis, im Wellcome Hotel. Das Personal ist sowas von lieb und sympathisch, dass man sich gleich wie daheim fühlt. Das Frühstück, der Zimmerservice und die Weine sind sehr gut.... aber was das ganze noch toppt, ist der Ausblick, den man hat. Einfach umwerfend! Morgens beim Aufwachen sowie Abends. Für Alle die eine gehörige Auszeit brauchen und sich richtig wohlfühlen wollen, ist das der Ort um zu SEIN.

Le 26/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Nice hotel in a beautiful location and extremely friendly and helpful staff!

Le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very helpfu´l and Professional staff. You feel welcome at Welcome Hotel.

Le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

We very much enjoyed our stay. All the staff were very helpful and especially Guiallaume, who was on duty when we arrived.

Le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We always love coming to stay at the Welcome Hotel, this recent visit was better than ever ! Thank you, Simon & Sara.

Le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

séjour très agréable. Accueil et emplacement extras. un seul bémol la literie (matelas un peu creux).

Le 10/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 5/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Loved this hotel. VilleFranche is delightful during January when the weather is sunny and cool. The Welcome Hotel is truly welcoming!

Le 07/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tutto perfetto, location incantevole, personale molto cordiale e professionale, bar molto ben gestito, BRAVI continuate cosi!!!!

Le 03/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons particulièrement apprécié l’ Accueil très sympathique et professionnel

Le 13/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un séjour très réussi dans un hôtel mythique de Villefranche. Un emplacement parfait avec une vue merveilleuse sur la rade. Nous y retournerons dès que possible.

Le 13/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A perfect hotel för vacation all year round. Nice area close to the see.

Le 12/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

The woman at the reception when we arrived in the rain was exceptional - welcoming, friendly, helpful and efficient. It set the tone for the whole of our stay. Except for the weather, everything was perfect!

Le 05/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Most relaxing stay of the last years:) One of the hotel when you get what you expecting. Really recommend. Wine bar and breakfast is the must in this hotel;)

Le 04/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We were very satisfied! The location was perfect and the stuff awesome.

Le 02/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Room was quite small, but views great. Staff excellent. Friendly, helpful, accommodating.

Le 28/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

We had a wonderful experience with you in The Welcome Hotel. Many thanks for putting us up in our lovely sea view room at such short notice. We had a very unpleasant beginning experience in Villa France sur Mer but our stay in The Welcome more than made up for it. It’s central location next to the sea and port was perfect. The quality and comfort of the room was excellent as was the room service and reception service. Breakfasts were a delight .... even our lateness on some mornings was greeted warmly by your excellent staff! Your reception staff were particularly gracious and we very much appreciated their warmth and assistance. In every aspect, the hotel lived up to its name- ‘The Welcome’

Le 28/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

We had a beautyful stay. All the staff was helpful. I will recomend the hotel to all my friends. Hope I'll be back sometime.

Le 24/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un hôtel auvec beaucoup d'histoire, très bien situé sur le port, personnel très sympa, très bon petit déjeuner

Le 20/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a wonderful stay!! We hope to return next year. Merci! Marianne and Robert (Hughes)

Le 20/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Le 20/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Friendly staff, grumpy owner. Clothes-hangers are a nuisance! Simple ones would be better.

Le 17/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Everything about this hotel was exceptional! We could walk out the front door and our favorite restaurant was L’oursin Bleu just a few restaurants from the hotel. We loved being on the water and watching all the interesting people and activities!!

Le 15/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super ambiance et gentillesse sans égale Bonne humeur et attention

Le 15/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Personnel aux petits soins , tout parfait, Petit bemol, moisissure joints baignoire et souface distributeur de savons un peu sale.

Le 12/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Salle de bain 5/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We loved our little room on the top floor. The balcony was private and it was nice to sit outside and read. There was even an awning for a bit of shade. The wine bar was fabulous and so was the breakfast! Very happy!

Le 09/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Julien (sp?) at the front desk was wonderful! Very helpful and professional.

Le 09/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 5/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wonderful hotel! We want to come back .. loved being on the 5th floor with our balcony overlooking the Cote D Azur ! Fabulous service & friendly staff !

Le 09/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix