9.1
10

Welcome Hotel

Note moyenne sur 511 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Petit déjeuner 8.8/10
Literie 9.1/10
Bar 9.1/10
Salle de bain 8.4/10
Conciergerie 9.6/10
Accueil et services 9.7/10
Atmosphère 9.4/10
9 10

 - En famille

Always nice to come back to Welcome. Lots of ambience, A little more noise from music near the hotel. A little strange that all the fabrics on furniture are plastic. Still we love the place and look forward to be back . A warm thanks to all the staff from Mr. and Mrs Thygesen from Copenhagen.

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour, magnifique vue depuis notre chambre, très bon accueil.

Le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Personnel très accueillant, l'hôtel est idéalement placé. La vue sur mer de la chambre est très belle.

Le 09/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nessun Commenti, tutto ok, niente da dire, a posto

Le 08/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable. Personnel très aimable et très disponible. Mais gros problème d insonorisation des chambres. Nous avons eu des voisines qui se réveillaient très tôt et nous avons entendu leur conversation tous les matins et même une nuit à 4 h !! Musique très forte au restaurant situé un peu plus haut dans la rue et double vitrage peu efficace

Le 06/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 5/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Un très bonne accueil du personnel! Je reviendrai avec Madame.... Et un grand merci à Magali :) !

Le 25/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout le personnel est adorable. Nous n'avons pas souffert de la canicule grâce à l'excellente climatisation interne, et naturelle sur le balcon.

Le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Thank you once again for making our stay a memorable one. You have created with your graciousness an ambience which compliments this beautiful setting. I wish you every success. Yours Faithfully Sue and Ray.

Le 21/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tutto molto ok , complimenti a tutta equipe , un posto da consigliare e ritornare

Le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes geräumiges Zimmer mit einen tollen großen Balkon und einen vorzüglichen Bad mit Badewanne in walk-in-Dusche. Das Frühstück war klasse, alles dabei war man sich vorgestellt hat. Das Beste allerdings war das Frühstück auf der charmanten Terrasse einzunehmen. Alle Leute des Hotels waren sehr nett, es wurde sogar deutsch gesprochen. Total zentral gelegen konnten wir vom Balkon den Puls des Lebens in Villefranche regelrecht einatmen. Im gut klimatisierten Zimmer hörte man aber bei geschlossener Tür nichts mehr. Wir jedenfalls hatten eine sehr sehr schöne Woche und kommen gerne wieder. Wir hatten übrigens das Zimmer 11 Sie können auch gerne unsere Bewertung auf ihrer Homepage veröffentlichen.

Le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Breakfast was ok, but a little variety would have been nice. Muesli was low quality. I was also surprised to be asked my room number every day for 5 days. However, the breakfast location is stunning.

Le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Salle de bain 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super leuk hotel, kamer afmeting viel tegen... Aanrader is eten aan de boulevard!

Le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

An absolutely fantastic couple of nights in this beautiful setting with my wife for part of our honeymoon. All staff fantastic a special mention is required for Pierre who couldn’t have been more helpful.

Le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

On reviendra sans doute, suggestion: améliorer la carte des snacks pour l’apero

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Ich hatte ein deluxe Zimmer gebucht und hatte nur einen kleinen Balkon, das war etwas enttäuschend. Die Kosmetikprodukte im Bad waren bei Ankunft zum Teil nicht aufgefüllt. Der Kaffee beim Frühstück war sehr lecker.

Le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Bar 7/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Emplacement et vue sympathique Prix beaucoup trop élevé pour prestations.

Le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 7/10
Salle de bain 6/10
Accueil et services 5/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Perfectly situated hotel with amazing views over the harbour and bay. Very nice overall

Le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

One of my favourite places in the world. Location, location, location

Le 06/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un séjours bien agréable a Welcome hotel.

Le 05/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 7/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

le top,l'acceuil de Magalie exceptionnel très sympathique,l'hotel est super joli extérieur comme a l'intérieur d'une grande propreté,le jeune monsieur et sa collègue qui se trouvent au petit déjeuner sont très polis et charmants,le petit déjeuner buffet exceptionnel meme s'il reste cher,pour nous il nous a été offert.La suite Cinéma au top pour 4 personnes,elle est très grande,très propre et alors la salle de bain le sumum très très grande,un coin dressing,wc,grande douche italienne et baignoire avec bain a remous,toujours d'une grande propreté,merci aux femmes de ménage,cette suite a un balcon qui fait toute la longueur de la chambre avec trois grandes portes fenetres,un très grand lit+un sofa/canapé relativement grand pour une personne et on nous a rajouté un lit de camp.Trois parkings a proximité de l'hotel chers mais tout est comme ca la-bas,l'hotel est extrèmement bien situé a Villefranche Sur Mer petite ville très agréable,petite plage publique a proximité,nombreux commerces et restaurants. Comme nous avons eu un souci a 7H du matin avec le jacuzzi le petit déjeuner buffet nous a été offert,ce que nous avons grandement apprécié ca c'est bien plus qu'un geste commercial,merci Magalie et ses collègues,seul point négatif pour nous,mais c'est un détail,les rideaux sont très occultants mais comme tous les rideaux ils ne montent pas jusqu'au plafond et donc le matin c'était tout jour au levé du jour

Le 01/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent accueil (grande gentillesse et disponibilité du personnel et du directeur), emplacement idéal (en particulier les balcons depuis les chambres donnant sur le port)

Le 31/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A wonderful place to stay in the The south of France. Very nice staff and an excellent location

Le 31/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

The parking is an issue No other comments no other comments

Le 31/07/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 7/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre clair, propre, salle de bain correcte, petit déjeuner correct.

Le 29/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We are very happy with our stay at your hotel. Will definitely recommend it to others and will definitely want to come back if we get the opportunity.

Le 23/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We had four great days - staff is really kind and service minded.

Le 21/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 8/10
Salle de bain 6/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent, well-managed hotel. Great location and friendly, competent staff. Will definitely return.

Le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Salle de bain 8/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vi har overnattet på dette hotel mange gange. Det er vores favorit hotel - det er det hotel, der har gjort det største indtryk.

Le 19/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Very friendly family atmosphere . I could feel that the stuff likes to work there and feel bring member of the welcome family

Le 14/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

les chambres sont un petites mais je n'ai pas vu les suites.

Le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 7/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Toutes mes félicitations ; votre hôtel est parfait à tous les points de vue , avec une appréciation particulière pour le personnel , que ce soit à l’accueil , au bar , et au service du petit déjeuner en chambre . Je reviendrai avec grand plaisir .

Le 09/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

I lost a rosette pin while I was there. It was mainly green and brown and gold and in shape of rosette. Room was 17. Could you ask the housekeeper if she has seen it? Was a gift from my sister. Graeme Marston. Made of silk.

Le 17/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

What a lovely hotel. Wonderfully situated on the harbor with bars and restaurants all around. The service was exceptional and all the staff friendly and immediately helpful. Highly recommend !!

Le 13/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great stay! Warm welcome, great room, very enjoyable. Really appreciated that our dogs were welcome.

Le 13/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Salle de bain 6/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel etablissement aucune réclamation a faire service irreprochable

Le 10/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Most welcoming hotel we’ve ever stayed in. Absolutely perfect! Kind, caring, professional staff made for a very relaxing stay. The views are what dreams are made of.

Le 10/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Salle de bain 10/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Le plat de fromage le soir n'etait pas interessant compare avec le prix.

Le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Salle de bain 8/10
Conciergerie 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite